У кого есть mosconi RTC (внешний регулятор громкости) поделитель фотками внутренностей пожалуйста
Полезные темы:
У кого есть mosconi RTC (внешний регулятор громкости) поделитель фотками внутренностей пожалуйста
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
скольки пиновый там разъем? не обязательно ж родной использовать. у меня валяется какой то дома
Вот родной как раз не хочется покупать, при сегодняшнем курсе это получается золотой потенциометр.
Там обычный RJ45, используются только 6 пинов, со 2-го по 7-й т.е.
В ранних версиях RTC внутри был только потенциометр, сейчас судя по фото светодиод (power) еще добавили.
Но не хочется методом тыка выяснять схему подключения.
RJ45 или RJ12 в общем без разницы, разъемы там стандартные, с ними проблем нет
Если есть возможность сфотографировать платку RTC то буду весьма признателен, через неделю или две, мне не горит.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 08:20 ----------
Добрался до mosconi, там RJ12 разъемы
пятихат на мобилу и забирайте
Ром, ты чего нафоткал (от какого уся)? Они, регуляторы, как "братья", только вот, как писал ТС: "Но не хочется методом тыка выяснять схему подключения.", отличаются разводкой в разъёме и номиналом потенциометра, поэтому он и спрашивал фото именно RTC...
Социальные закладки