В общем такая ситуация: не могу достать шестигранник для зажима контактов. Может завтра кто-нибудь дать до 2х часов дня, верну в понедельник или воскресенье! А лучше продайте! С меня два велкопоповитских козла!
Полезные темы:
В общем такая ситуация: не могу достать шестигранник для зажима контактов. Может завтра кто-нибудь дать до 2х часов дня, верну в понедельник или воскресенье! А лучше продайте! С меня два велкопоповитских козла!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
h1t, если не ошибаюсь, их сейчас продают наборами под разные размеры практически во всех хоз магазинах, там же где отвертки и др. инструмент.
эм да, я пару магазов обошёл. там либо небыло моего размера, либо были комплекты по 750 руб, которые я не просматривал. просто напряжно подбирать ключ без уся, на глаз "между этим и этим"..
Как варинт, когда нет под рукой шестигранника, то тупо подбираю плоскую отвертку по размеру, чтобы впритык входила внутрь, и закручиваю...
а там совсем мелкие, но попробую, спс.
Такой комплект себе купил за 80 р. Ищи лучше, и с отверткой поосторожней
А в южке не пробывал смотреть среди инструмента? Там че только нет.
h1t, в магазине купил комплект шестиганников за 75р.в простых автозапчастях подходишь и спрашиваешь - комплект простых шестигранников на кольце
Можно сделать проще,купить набор велосипедный(Там и шестиграники и отвертка простая но широкая) очень компактный,только им и мользуюсь.Всегда подрукой,и умещаеться в пепельнице.Всем советую
Всё ок! Съездил на рынок, нашёл, поставил, всё поёт!! Работы конечно ещё много... Но первый поставленный усь это непередаваемые ощущения
Социальные закладки