В общем такая ситуация: не могу достать шестигранник для зажима контактов. Может завтра кто-нибудь дать до 2х часов дня, верну в понедельник или воскресенье! А лучше продайте!С меня два велкопоповитских козла!
Полезные темы:
В общем такая ситуация: не могу достать шестигранник для зажима контактов. Может завтра кто-нибудь дать до 2х часов дня, верну в понедельник или воскресенье! А лучше продайте!С меня два велкопоповитских козла!
Полезные темы:
h1t, если не ошибаюсь, их сейчас продают наборами под разные размеры практически во всех хоз магазинах, там же где отвертки и др. инструмент.
эм да, я пару магазов обошёл. там либо небыло моего размера, либо были комплекты по 750 руб, которые я не просматривал. просто напряжно подбирать ключ без уся, на глаз "между этим и этим"..
Как варинт, когда нет под рукой шестигранника, то тупо подбираю плоскую отвертку по размеру, чтобы впритык входила внутрь, и закручиваю...
а там совсем мелкие, но попробую, спс.
h1t, в магазине купил комплект шестиганников за 75р.в простых автозапчастях подходишь и спрашиваешь - комплект простых шестигранников на кольце
Можно сделать проще,купить набор велосипедный(Там и шестиграники и отвертка простая но широкая) очень компактный,только им и мользуюсь.Всегда подрукой,и умещаеться в пепельнице.Всем советую
Такой комплект себе купил за 80 р. Ищи лучше, и с отверткой поосторожней
А в южке не пробывал смотреть среди инструмента? Там че только нет.
Всё ок! Съездил на рынок, нашёл, поставил, всё поёт!!Работы конечно ещё много... Но первый поставленный усь это непередаваемые ощущения
Социальные закладки