4-х дюймовая компанентная аккустика Аркан АС-1003. Отличный вариант готовой середины (в комплекте кроссы, пищи, сами серединки), за свои деньги. Кто не знает что это такое, выпускает оборонный завод в Рязани. Достать в Москве достаточно сложно. Серединкам нужен объем 1-2 или во фри эйр. Цена: 1500 руб. ПРОДАНО.
Пищалки от комплекта Blaupunkt VPc-172. Пищи по звуку очень похожи на Итон 280, с лучшей направленностью нежели у итона. Цена: 2000 руб. ПРОДАНО.
Сабвуферная головка JL Audio 10w3v3-8. Хороший вариант под клубную музыку, рэп. Да и остальные жарны играет хорошо, скажем так всеяден. Несмотря на то что 10-ка играть может достаточно низко. Необходимая мощность, честные 300-400 ватт, 8-ми омность на этом никак не сказывается. Коробка, гарантия еще осталась. Цена: 3000 руб.
Межблочный кабель Чернов Ориджинал Балансед АЙСи. Длина примерно 4 метра, стереопара, разъемы дакс Т-08. Цена: 450 руб. + пиво . ПРОДАНО.
Также есть микрофонный кабель Cordial CMK 422 и 222, длиной примерно также 4 метра. Отдам оба за 250 руб.
Также в скором времени возможно буду продавать два усилителя:
1-ый Двухканальный усилитель Rocford Fosgate Punch 40IX, старой правильной серии. Кроха, с заявлеными честными ваттами 2*20 номинала. Несмотря на свои заявленные ватты, легко качает тяжелые мидбасы импакт, так что мало не кажется.
Цена: 3500 руб. В РЕЗЕРВЕ.
2-ой Двухканальный усилитель Clarion 600A. Завяленные ватты 2*30. Прекрасный кандидат на роль усилителя сч/вч (чем он щас собственно и занимается). Ничем не хуже того-же стерео 60.
По clarion цена в личку.
Выставляю на продажу мидбасы Impact RGW 4438, от этого комплекта: журнал "Автозвук" Указанный минус про отсутствие баса есть клевета, очень басовитые миды, хорошо играющие вниз + переваривают приличную мощность. Причина продажи поставил себе Вифу. У одного мида поменяна корзина, по причине того что лопнула родная. Сию операцию проводил Nitro, кто в теме. Цена: 1000 руб. В РЕЗЕРВЕ.
Все оборудование рабочее. Возможна прослушка (за исключением саба, можно отслушать, но не у меня, т.к. нет сабового уся пока) как у меня в машине так и у Вас.
Связь: личка, ася: 373-964-914, моб. 8-926-627-79-05.
Полезные темы:
Социальные закладки