На сколько это опасно для дина, ведь в дождь воды в дверь поподает прилично? особенно когда она боком на высоком бордюре стоит...
Полезные темы:
На сколько это опасно для дина, ведь в дождь воды в дверь поподает прилично? особенно когда она боком на высоком бордюре стоит...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сверху динамика на сам каркас магнита приклеиваем кусочек вибропласта (или чего подобного) получается как козырек......полностью исключается прямое попадание воды на динамик точнее его внутренности!!
Козырек намокнет, и упадет ))
подиум с доворотом, частично решает проблему )
На счет козырька надо аккуратней как бы не навредить, он может и вправду намокнуть и вода потечет дальше...
Про козырек понятно, а как быть с акустическим оформлением для динамика? Врезал динамик в часть двери под неподвижным треугольным стеклом, оказалось его уплотнители тоже пропускают воду, как и подвижного стекла. Изначально вода стекала в самый низ двери где есть отверстия, но я хотел сделать закрытый объем. Как поступить в данной ситуации? Сделать объем с отверстием или же попытаться заделать щель под треугольным стеклом, нахрена она вообще там нужна эта щель, или это издержки производства? Автомобиль мерседес спринтер.
Походу там в п-образном уплотнителе есть спец отверстие около 10 мм, видимо для того чтобы вода в этом п образном уплотнителе не вытекала в салон с другой стороны стекла как из ванной. Тогда еще вопрос, не будет ли в таком закрытом оформлениии двери скапливаться конденсат, если я заделаю все отверстия?
Не совсем понятен ответ, хотя видимо не до конца полный вопрос. Я имею ввиду если я заклею спускное отверстие в уплотнителе стекла, возможно сделаю сток наружу, хотя видимо это будет неправильно работать в морозы. И сделав закрытый объем в части двери где нет выпускных отверстий для воды, сделаю из шумки. Так вот в этом закрытом объеме не будет ли повышенная коррозия металла? шумкой покроется не весь метал в этом объеме.
Социальные закладки