Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Показано с 1 по 10 из 15

Фронт + саб (или не саб) в УАЗ Патриот 2014

Древовидный режим

Новичок Соискатель
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    5
    Спасибо (Получил)
    2

Фронт + саб (или не саб) в УАЗ Патриот 2014

Доброго Всем дня!
    Долго читал форум и вот решился наконец пристать своим вопросом. Но обо всём по-порядку.
    Что имеем:
    1. УАЗ Патриот 2014 года с дебильными дверными картами.
    2. Стоковые коаксиальные динамики Supra 13 см перекрыты дверными картами примерно на 2/3, соответственно отверстия под динамики не совпадают с отверстиями дверных карт, которые, кстати, сделаны под 16,5 см.
    3. ГУ Supra под УАЗ 2015 модельного года 2din с поддержкой Lossless, что очень радует. Кстати, в отличие от ГУ 12-14 года, эта голова звучит намного лучше и громче, а значит помощнее... По паспорту 4х50Вт MAX. Номинал неизвестен. Ещё в ней есть параметрический 10-ти канальный эквалайзер и регулировка звукового поля. Менять не буду. Точно. Отталкиваемся от неё.

Что хочу получить:
    Максимально чистый и детальный звук без искажений в рамках озвученного бюджета. Чтобы всё было на месте от низких до высоких частот и это было приятно слушать без давки на уши и головной боли через 15 минут.
    Громкость НЕ НУЖНА. Долбёжку не приемлю! Сейчас слушаю магнитолу на громкости не более 30 из 40 возможных единиц.

Что слушаю:
    Scorpions, Kiss, Queen, Deep Purple, Rammstein, Dire Strates, Depeche Mode, иногда инструментал типа Paul Mauriat, реже классику Моцарт, Бетховен, Равель, Сен Санс. Ну и русский рок от Агаты Кристи, через НАУ, до Несчастного Случая и Ногу Свело. Но звук рассчитываю именно на Иноземцев, потому как в нашем роке слушаются больше слова, а не музыка .

Бюджет на звук:
    1. 10000 руб. на фронт с усилителем.
    2. Сколько-то на саб или тыл, в зависимости от коллегиально принятого решения. В любом случае это будет вторым этапом, то есть не сразу. Сначала строим п.1
    Б.У. приемлю по усилкам от проверенных продавцов. Акустику хотелось бы новую. Не знаю почему, но вот так...

Ну и собственно вопрос один:
    Из чего бум лепить систему? Акустика на фронт, усилитель, саб или низкий тыл... А то я что-то начитался вариантов, но не могу совместить их со своими пристрастиями в плане стилей и предпочтениями в плане звуковой картины.

Спасибо!

Полезные темы:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19_cr.jpg
Просмотров: 0
Размер:	73.9 Кб
ID:	774930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20_cr.jpg
Просмотров: 0
Размер:	79.6 Кб
ID:	774932  

Социальные закладки