Прежде чем зарегистрироваться немного полистал ветки форумов и обнаружил явную нелюбовь уважаемого ALL'a к технике Mystery (про SoundMAX тишина). Я все понимаю, но уж больно функционал у них мощный. Итак.
Есть магнитолы SoundMAX SM-CMD3003, Mystery MMD-99BS.
Жене нужен DVD плеер, хоть с малым экраном... А тут даже ТВ-тюнер, от которого она вообще намочит пассажирское сидение
Я, в целом, не меломан и гурман тончайшего звука, более того имею стойкое убеждение, что MP3 музыка (которую в основном все и слушают) по-умолчанию не может дать отличное качество. Поэтому хочется услышать хотя бы в этом форуме (во всем инете вообще тишина!!!) авторитетное мнение о реальном соотношении цены и качества данных моделей.
Скажу сразу, изначально я ждал модель JVС KD-AVX44. Вчера потрогал ее вживую и был разочарован ее медлительностью, аляповатостью интерфейса и абсолютной неудобностью тач-скрина. Отсутствие тактильности магнитолы за рулем может привести к плачевным последствиям.
Мне нужна магнитола 1din, с DVD (и разумеется 3"TFT), USB, Bluetooth.
В абсолютном идеале еще и с хорошей совместимостью iPod'ом и iPhone'м.
Заранее спасибо все гуру, буду рад любым адекватным предложениям! С первомаем, кстати!
Полезные темы:
Социальные закладки