Всем Здравствуйте. У меня штатная магнитола nissan primera p12 2003 простая сд магнитола, без всего (только радио и сд). Я сделал на нее aux-кинул провода на выход радио тюнера. Все припаял, изолировал, где надо капнул термопистолетом. Все проверил работает. Штатную проводку и другое не трогал, все как было. Но все работает только до заводки двигателя. Когда завожу мотор, магнитола выключается как положенно, и запускается, монитор показывет все как-будто нормально. Станции ловятся, но звука нет. И не будет. Глушу мотор звука нет. Самое не понятное, если включить ближний свет, звук снова появится, завожу мотор звука нет. Если еще раз заглушить, поможет вернуть звук только ближний вместе с дальним. (Не габариты, провод управления подсветкой кнопок не причем, именно фары ксенон). С заведенным мотором ни чего не помогает, все как будто работает но нет звука.
Я посмотрел гугл пару дней, усилитель в какой то аварийный режим переходит вроде. Помогите советом. Визуально на плате усилителя и сам LA 4447 цел, дорожки целы, все же работает, до заводки.
До скольки должно падать напряжение в сети при заводке, кидал провод на прямую от акб на 12+ и на АСС. По идее, звук должен появлятся сразу, но нет, надо моргнуть фарами, хотя при заводке магнитола стала работать. когда отсоединяешь провод от акб идет не громкий хлопок в колонки.
Подскажите в магнитоле есть какой нибудь стабилизатор напряжения, может он не может обеспечить стабильность и усилитель уходит в защиту.
Я не очень то разбираюсь, в основном по фотоотчетам и инстукциям из интернета.
Полезные темы:
Социальные закладки