- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 693 Интересен усь. Вы первый хозяин? Ремонтировался вскрывался ? И состояние что-то он весь покоцаный, как играл вернее на что? В общем чуть инфы побольше и если не затруднительно фото со всех сторон на мыло: vvs555boxxx@bk.ru
Репутация: 1114 [QUOTE=VVS-1;3038728]Интересен усь. Вы первый хозяин? Ремонтировался вскрывался ? И состояние что-то он весь покоцаный, как играл вернее на что? В общем чуть инфы побольше и если не затруднительно фото со всех сторон на мыло: vvs555boxxx@bk.ru[/QUO я второй хозяин,у первого играл на фронт, у меня валяется без дела, подключал дома на jl 13w6 занесенного домой на зимовку,из вмешательств был заменен вентилятор, внешне подзатерт, но технически все отлично, фотки закину сейчас
Репутация: 0 жорик 61, готов оплатить полностью 16 го июля, я в курсе что он в броне
Репутация: 1114 резерв до субботы за SENSEI-555 потом до 16 за Ринат87
Социальные закладки