Доброго время суток всем! Уважаемые сразу хочу извиниться, тендер конечно громко сказано, но хотелось чтобы тема заинтересовала. Так что денег конечно не обещаю. Купил б/у авто, музыка уже стояла: г/у LG TCH-M540, фронт какието Velas на 16 даже не в подиумах, тыл JBL T595 Limited 6x9. Хочу новый звук. Голову хочу Pioneer DEH-5000UB уже точно, нужен фронт, сабвуфер, и скорее всего тыл. Схему думаю такую фронт, сабвуфер (активный или пассивный - предлагайте), ну и голова конечно. А может еще и тыл добавить? Или вообще поменять только голову и фронт, а тылы оставить, т.к. JBL которые стоят очень достойные динамики, одни из лучших в этом формате. Тогда как их запитать от головы или усилок отдельный (какой)? Нужен ли конденсатор и как его подключать? И как в этом случае управлять сабом? Просто ездить буду иногда с семьей ребенок, мама, хочется чтобы когда надо можно было слушать без саба. И если я увеличиваю громкость на голове она и на сабе увеличится или он лупить будет постоянно. Как его правильно подключить и что есть такое "прямое управление сабвуфером" у Пионеровской головы? В общем кому интересна тема пишите. Бюджет 15000 рэ. Да и еще машину скорее всего через год продам. Но это еще не точно. Заранее благодарю всех за помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки