Подниму тему. Подтвердите пожалуйста или развейте мои сомнения. Проложил я кг-25 к усилителю у которого пред на 50А всего и на эту силу купил колбу держатель со входом 0-2 Га для преда типа ANL(не мини) номиналом 120А (меньше номинал нигде найти не смог-только 120!). Купил я этот пред с заделом на то что скоро будет у меня два усилителя и новая сила 2га или вообще 0га-думаю еще. Вопрос мой заключается в том: спасет ли меня этот пред в 120А пока юзаю кг25 если КЗ вдруг будет, не дай бог конечно, ведь по таблице сечений на 25 мм2 максимальный номинал преда это 125А,т.е. мой на 120 можно сказать впритык подходит. Смущает меня единственно то(насмотрелся недавно на ютюбе

) что к примеру кабель марки кг это как бы не специальный кабель силы для автозвука(не знаю как он называется правильно,типа там всякие Daxx и т.п.) и что площадь полезного сечения у него меньше, т.е. сечение в реале меньше чем 25 мм2 (Вообще правда ли все это и стоит на это внимание обращать????)...Не подведет ли меня пред в 120А или поупорней поискать пред
anl на 100А хотябы?-это главный вопрос))Спасибо.
Социальные закладки