Какой посоветуете межблок на саб,ГУ Pioner AVH-1500DVD три пары RSA,фронт Focal K2,Усь KICX KAP-47 фронт через кроссы,саб мостом,Саб Challenger PRO-Line PRO 12WF,межблок DAXX R88,какие посоветуете из DAXXсов на САБ?
Можно глупый вопрос тс? Как получилось фронт к2 а от кикса?[/QUOTE]
Кикс перешел с другой моей машины,в принципе он меня устраивает\позже пойдет в поканалку\Я понимаю,что есть поинтересней УСЬ
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 14:28 ----------
Сообщение от gena60
R99 подойдёт,на миды R88. вот вроде и всё из DAXX.,
Особенность: Cостоит из двух многожильных посеребренных проводов,на САБ серебро звенеть будет,как в копилке.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 14:39 ----------
Сообщение от ЗигмундФрейд
Думаете есть разница?
Можно глупый вопрос тс? Как получилось фронт к2 а от кикса?
Я понимаю,что есть усилители поинтересней,а чем КИКС плох?Он перекачевал с другой моей проданной машины.К2 достались почти на шару,а на шару и уксус сладкий
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 14:53 ----------
Сообщение от Алексей алтай
Конечно не обязательно ДАКС только выбирайте качественный! А то тема новая появится-"почему фон от....."
Все очень просто на фронт стоит DAXX R88 и на САБ хотел одной фирмы.Благодарю Всех за советы,определился/DAXX R55\
Сообщение от gena60
R99 подойдёт,на миды R88. вот вроде и всё из DAXX.,
Особенность: Cостоит из двух многожильных посеребренных проводов,на САБ серебро звенеть будет,как в копилке.[/quote]
Я понял это шутка былаХотя 99 на фронт,а 88 на саб (тоже жирно будет).Всё правильно 55 вполне гуд.DAXXы многие хаят может и есть за,что,но при всём были от 52 до 99 ни фона ни наводок и т.п. и в помине не было))
Социальные закладки