всем здравствуйте хотел бы попросить совета, а выборе компонентов в данный автомобиль бюджет 40000 тыс рублей. слушаю русский рэп, техно,mnml.
Полезные темы:
всем здравствуйте хотел бы попросить совета, а выборе компонентов в данный автомобиль бюджет 40000 тыс рублей. слушаю русский рэп, техно,mnml.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У Вас варианты,задумки какие есть??Наличие в магазинах,барахолке,а то абстрактно.
Сначала нужно для себя решить что не устраивает в штатке. от этого и плясать. Может активного саба будет достаточно, а может...
У меня была трехдверка,поставил усь Hertz HE4,штатные динамики весьма неплохо заиграли! Голова-Kenwood 2Din с настройками срезов,выставил на перед.а в багажнике...две S-90,но это для гурманов
Думаю поставить двух полосный фронт и саб. Все это подключить через процессор чтоб оставить штатную голову. Хочу спросит совета по компонентам хочется качественного хорошего звука. Шумку хочу сделать пока ток в дверях. Компоненты покупать можно б.у
Какой проц думаешь поставить? Входит ли стоимость проца в бюджет 40000?
Проц поставить bit ten, можно все б.у купить .
---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 19:14 ----------
Посоветуйте что поставить какую акустику саб и усилители. А что то тишина
Поканалка будет?
посоветуете как лучше
Социальные закладки