Здравствуйте. Достался мне не дорого ural grand 1 с порванной центрирующей шайбой.Хочу сделать.После разбора обнаружилась ещё проблема.
Витки с катушки не слетевшие.Один виток отошёл где-то на треть,другой на половину.Читал что все это лечится.
Теперь что хочу сделать и вопросы.
1 Подклеить витки суперклеем только для того что бы зафиксировать,а потом залить БФ-2.Суперклеем меньше капли просто чтоб держалось.Вопросы Нормально ли для этого БФ-2? Не будет ли растворяться от этого старый клей? Надо ли это делать на оправке или можно так,на весу? Ну и если не БФ то что и как?
2 Есть ли смысл пропитать чем нибудь катушку(читал что при таких повреждениях могут быть и другие,не заметные Кстати верно ли это?)Если да то чем и как? Опять же ,нужна ли для этого оправка или можно так,на весу?
3 Имеет ли смысл клеит шайбу? Я склоняюсь к замене. В интернете шайбы вроде как есть можно заказать.Вопрос правильно ли приклеить шайбу к втулке(катушке)эпоксидной смолой?То чем она приклеена сейчас очень на это похоже только черное.Если нет то чем? Приклеить подвес и шайбу к корпусу Моментом или 88.Правильно?
Да и просто если есть советы по этому делу-напишите.Если я не нашел и это уже обсуждалось тыкните меня носом.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки