Уважаемые форумчане, помогите советом новичку!

Mazda 3 bk седан, стоит ГУ Phantom DVM3500G. Имею желание сделать бюджетную поканалку: 3х-полоный фронт + саб. (СЧ/ВЧ в стойках, НЧ в дверях, Саб в багажнике). Акустика закуплена, усилители для начала тоже есть. На данном этапе не планировал брать отдельный процессор а решил заняться первоочередной задачей - заменой фантома на пристойную 2din голову и возможно обойтись без внешнего проца вовсе. Мидрэйндж и твиттер я планировал порезать силами уся DLS CA450. Мидбас и саб я могу пустить через активный кроссовер Ivolga EC3.1. Но хотелось бы иметь в своем арсенале еще и задержки и подобие эквалайзера. Из претендентов я рассматривал головы вроде Pioneer x1700dvd или x2700bt, но согласно мануалам, в поканальном режиме они имеют не отключаемые ФВЧ, что на корню губит идею пустить ВЧ канал в полную полосу и развести его на СЧ и ВЧ. Что скажете о варианте Alpine IVA-W502R, что он может без внешнего процессора? Или все-таки планировать к покупке Альп PXA-H700 и не городить огород? Все как обычно упирается в финансовую сторону вопроса .

Готов выслушать ваши советы и заечания!

Полезные темы: