Всем здравствуйте и всех с наступающим НГ !
Приступим...
Подключение поканальное...
Нужен подбор хороших компонентов на 2 -х полосный фронт (НЧ/СЧ, ВЧ)
Бюджет до 35т.р. (обшивку под миды резать не буду, ВЧ в подиумы на стойке пойдут),
кстати миды с монтажной глубиной до 73мм нужны
Машина не для соревнований. Нужен просто хороший, качественный звук.
Слушаю в основном всю музыку шансон (нечасто), РОК, ПОП, RAP+негров и совсем немного кисляка...
Изначально (по отзывам) склонялся к Focal K2 power 165 KR, но после того как решил
делать поканальное подключение, душа еврея не решается переплачивать за кроссоверы из комплекта, которые потом не пригодятся (мне по крайней мере), а это порядка 5 - 8 т.р. ...
Далее пошёл по другому пути. Выбрал отдельно ВЧ Focal K2 Power TN 53 K и к ним НЧ/СЧ Focal Utopia Be Woofer 6W2... всё бы ничего, да вот только звонят мне сейчас с магазина и говорят, что цена на мид 20.300р за штуку... (изначально мне сказали, что эта цена за пару... ошиблись, с кем не бывает).
Вот на этом моменте моё всё и встало... (предлагают сейчас Hertz HSK165XL б/у, вот сижу отзывы про них читаю, но это опять же кросс выкидывать..)
Я очень прошу мнения профессионалов, исходя из их опыта... в подборе компонентов.
Что сделано:
1. полная ШВИ
2. Силовые кабеля Чернов 4GA "+" и "-" от АКБ
3. акустические на мид, "Чернов original one", 2*2,5мм
4. акустические на ВЧ, "Чернов standart 2", 2*2мм
5. Усилитель будет Audison AV quattro 4 канала (под пассажирским сиденьем)
6. ГУ (обязательно 2DIN... камера нужна ЗВ) рассматриваю между Pioneer AVH X8700BT и Alpine IVE W585BT,
отзывы про них есть положительные и отрицательные...
7. Саб будет тоже... рассматриваю ЗЯ + Focal perfomance 30 DB
Заранее, всем огромное спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки