пишите в личку..либо звоните 89266504404....
Полезные темы:
пишите в личку..либо звоните 89266504404....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
помогайте,очень надо!!!!!!!!!!!!
где купить хелп!!!!!!!!!!!!
к ней............
Вообще-то это и РАНЬШЕ была бооооольшая проблема ( я про пульт), а нынче... Года так два назад приятель еле-еле нашел таковой в райое 1500руб.
Так, в принципе, подойдет абсолютно любой Пионеровский пульт на настройки радио и т.д. Настройки проца и кросса- только с родного.
P.S. Как поживает люминесцент? Я про яркость подсветки дисплея?
не могу проверить нет проводов....а от чего еще подходят????провода с каких пионофф?где прикупить?
пааааамааагииитеее плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде как обычная фишка от очень старых Пионеров... Если память мне не изменят- призентация Pioneer DEX-P99 ( европейский аналог P1) была в 98г. Кстати, аппарат более чем достойный, ИМХО по звучанию обойдет Р88...
Если время терпит до понедельника- гляну на работе ( вроде как валялся в хламе разобранный кассетник Р9700 ( внешне- как Ваш). Может фишка найдется... а пульт- очень вряд ли...
спс!!!!!посмотри пожалуйста............
провода купил.....
ищу пульт,говорят цена вопроса 500 руб.....куплю у кого завалялся....
коррадо спс за пульт!!!!!!!!!!
Социальные закладки