У меня мерседес С200 98гв. Есть 50 тыс. Слушаю RnB. Подскажите что лучше поставить ?
Полезные темы:
У меня мерседес С200 98гв. Есть 50 тыс. Слушаю RnB. Подскажите что лучше поставить ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я присматривал голову JVCKD-AVX33 или 22EE, Саб думаю из
Vibe SQ-12 EVO Active
Vibe SQ-12 EVO
Kicker VCVX102
Mac Audio SELECT 112 BP
Vibe SQ-12 EVO
Про фронт соображений вообще нет!
И посоветуйте с усилительми
Фронт http://magnitola.org/prodam/29573-pr...dls-hertz.html ДиЛэСэ ур 3 по дешовке в передние двери, есстественно в подиумы и зашумлённые двери
Hertz HX 300 | Пассивный сабвуфер 12" Hertz HX 300 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Hertz HX 300 12" (30 см) Сабик, корпус под заказ
Audio System F2-190 | Усилитель Audio System F2-190 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Audio System F 2 190 усь на фронт
Hifonics TX1505D - 1-канальные - Усилители - Продукция - Car audio: магнитолы, услилители, головные устройства, CD-ресиверы, CD-чейнджеры, акустика, колонки, кроссоверы, сабвуферы, мониторы, DVD-системы, видеопроигрыватели, видеодвойки, TV-тюнеры, ко усь на саб
Итого:
Фронт с подгатовкой дверей 20000
Уси с медблочниками 20000
Сабик + корпус если повезёт то в 10000 уложишься
Результат- счастья полные штаны! Хотя фронт можеть и не самый удачный под данный тип музыки, но себе, примерно так, я бы и комплектовал, а так медленно, но верно ползу к цели
Блин голову не присчитал... Ну, тогда без изворотв с фронтом, шумка и пр. Урал Warhead и голову альпинь или пионер
А как на счет голывы?
И ещё один вопрос: в чем полохи те сабы?
Да и еще один вопрос, сколько ленег надо чтобы построить нормально 5.1?
Если в названии саба есть слово актив, можно сразу от него отворачиваться
За 10 т.р., в которые укладываются сие сабы покупается дин, строится корпус и становится тебе счастье!
Вообще есть такая интересная контора ААС, там если есть свой усь, сабы можно поставить и послушать, потом выбрать.... Если не запариваться на изготовление корпуса
Я за построение корпуса только за! Мне тонравился твой вариант:
DLS UR6i
Саб Hertz HX 300
Усилители Audio System F2-190 Hifonics TX1505D
Двери я думаю смогу отлично подготовить. Есть только пара вопросов: Нужен ли кондер? Какие провода взять (Не мистери в самом то деле) и где расположить СЧ? Заранее спасибо за ответы!
А есть смысл взять 4 канала но что нибудь приличное типа Audio System F4-600?
Социальные закладки