- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Покупал здесь на форуме Шикарный услитель для СЧили ВЧ Zapco ST-2X tweak made by FFZ
в продаже еще есть helix A2 пятнадцать-пятьсот рублей!
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 22:06 ----------
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 22:10 ----------
Бонус на выходные....
Отправлю за свой счёт !
Отличный усилитель,даже в стоке! А тут рука мастера приложилась.Ап усилителю и надежному продавцу.
Репутация: 0 Реальные размеры и как сильно он греется для закрытого инстала?Реальная мощность?
Спасибо Алексей!
---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 07:27 ----------
Реальные размеры Д-Ш-В 15х16х5 см
Реальная мощность 2х50 вт 4 Ом 2х100 вт 2 Ом (фильтров нет, прямой)
По поводу греется не греется, не могу сказать...т.к использовал в холодное время года, я думаю греется как и все усилители класса АВ, это норма! Не думаю, что он будет греться сильнее усилителя, который у вас стоит на миды)
в закрытый инстал в любом случае нужно ставить доп.охлаждение(кулеры). А так усилитель зачет!
Репутация: 713154 Зачем вам мощность? Усилитель заточен под ВЧ, можно сч или ширики, не вздумайте использовать на миды.
Усь свою цену отрабатывает дважды!!!
ЗЫ при использовании на ВЧ нагрев минимальный.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 14:36 ----------
Усь - песня! Проверено!
ап.
Рассмотрю обмен на мощный 2-ух канальник с хорошем контролем( демпинг-фактором не менее 200)
Социальные закладки