Всем добрый вечер,у меня такой вопрос,в машине стоит голова кенвуд 121 саб пролоджи вов 12,и усилок мистери мк 4.80)можноли все это как то правильно настроить и подключить???просто как бы я не пытался не выходит ни чего хорошего
Полезные темы:
Репутация: 0 Всем добрый вечер,у меня такой вопрос,в машине стоит голова кенвуд 121 саб пролоджи вов 12,и усилок мистери мк 4.80)можноли все это как то правильно настроить и подключить???просто как бы я не пытался не выходит ни чего хорошего
Полезные темы:
Репутация: 0 Не получается получить нормальный бас,саб как будто бы захлебывается или наоборот не хватает ему что ли.с проводами все в норме тюльпаны новые питания провода тоже новье
Репутация: 0 А еще такой вопрос,если усилок расположен на задней полке между блинов,это может как то влиять?
Репутация: 300 Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Итак есть автомобиль рено Флюенс 2010 год штатная музыка, которая не устраивает решил ее улучшить (музыку звучание). И так прикупил колонки 2 комплекта в передние и задние двери URAL AK 47-C и сабвуфер MTX FPR10-04., думаю установить в заднию полку. Вот только теперь мучает вопрос по усилителю. Думаю приобрести Усилитель URAL (Урал) AK 5.300... Ваше мнение? Или может что другое порекомендуете? Бюджет где то 12000 А забыл написать что ШВИ дверей багажного отсека как само себе разумеется и хотелось бы это все от штатной магнитолы.
Социальные закладки