Доброго времени суток. Вот я и созрел на замену штатной акустики.
Имеем:
- qashqai кузов 2011года
- голова Sony xav-701 bt
- шумка всех дверей
Музыкальные предпочтения разнообразные - rap, rock, club, electro, изредка даже шансон, все по настроению.
Желание
- шумка багажника и крыши(летом)
- Заменить колонки(установка в штатные места на проставочные кольца)
- Поставить усилок
- возможно все таки воткнуть саб
Последние недели сижу, "курю" форум, рою поиском, историю "белой кошечки" тоже видел.
В данный момент бюджет "достаточно ограничен", да и курс валюты сыграл злую шутку!
Точно хочу поставить усилитель, по соотношению цена/качество и опираясь на отзывы, выбор пал в сторону производителя ural, поругайте, посоветуйте, поправьте.
Вот примерно такой комплект:
-Усилитель URAL АК 4.90
-Колонки URAL AK 74c на фронт
-Колонки URAL AK 74 на тыл или все же пожертвовать местом в багажнике и поставить саб, вопрос какой, чтоб не занимал слишком много места, смотрел на стелс, но хочется чтоб при замене автомобиля, можно было спокойно сдернуть саб и кинуть в новый автомобиль. Ну и так же подключение саба, по возможности чтоб качало его с этого же усилителя мостом.
Так же вопрос по твитерам, в машине есть штатные твиттеры под лобовым стеклом, под решеткой. Какие именно понятия не имею, пытался снять решетку и глянуть - не вышло. При установке компонентной аккустики на фронт, нужно будет штатные отключить? Поставить новые думаю в уголки зеркал, чтоб опять же при продаже авто - все полностью демонтировать, или лучше выковырять старые и новые воткнуть под лобовое?
Буду благодарен любым советам.
Для саба взять голову и собрать самому короб? Инструмент есть, с руками дружу. Или взять готовый вариант? Смотрю в сторону ЗЯ, так как для него нужен меньший литраж, по сравнению с ФИ.
Нужен ли конденсатор, какой выбрать?
Полезные темы:
Социальные закладки