Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Парадокс. Может не в тему, но все же. Я Helixы, хочу попробовать, вместо установленных ETON 170 Pro (которые первые), интересуют только миды.
Объяснить чего не хватает не могу, наверно опыта нет, есть просто желание сравнить. Отзывы оно конечно хорошо, но в своей системе, да своими ушами - бы. А Вас, что не устроило в них?
меня устраивало абсолютно всё, причина только в том, что продал машину и распродаю акустику а ETON PRO 170 хотел ещё давно, выбор стоял между этими хеликсами и итонами. в нынешней машине совсем не хочу связываться с акустикой, хочу поставить простенький комплект (именно POW 172 - он без кроссоверов и имеет малую посадочную глубину и маленькую пищалку) без усилителя и не заморачиваться
насчёт хеликсов - в свои деньги лучший комплект имхо. всё, что о них пишут в интернете и как хвалят - чистая правда, придраться не к чему. главное качественно подготовить дверь под мид) с этим я помучался немного
---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 15:28 ----------
8000р! если заберёте вместе с усилителем, то 15000 за всё
Продайте обойму под вч пожалуйста
ESX 1040 и усь тоже продаёте?
ESX1040 и EOS AE-500 проданы, усь Helix B FOUR продаётся
продам Helix B FOUR
продано
Социальные закладки