Доброго времени суток, друзья!
Вот что есть: магнитола Pioneer 2DIN (думаю, они там все однотипные), фронт напрямую от магнитолы Hertz DSK 165.3, тыл - Pioneer TS-G6932I (обычные овалы) подключены через двухканальный усилок Pioneer GM-A3602, и настроены только на низ (усь позволяет). Получилась такая вот системка с "псевдосабом". В принципе, на средненькой громкости все играет достаточно прилично (медведь на ухо не наступал, могу хорошо настроить звук). Но при более высокой громкости тыл пердит, а фронт кряхтит. Да и средних частот чувствуется недостаток. Вот что подумал я - на фронт поставить четырехканальный усь Alpine BBX-F1200. Номальный ход? Причем свистульки по каналам разбросать? И нужны ли тогда непонятные приблудки между динамиком и пищалкой (я так понял, это кроссовер)? И нормальный ли это усилок на фронт, может есть что-то поудачнее за такую цену (Алпайн в семь рублей обходится)? И подойдет ли двухканальный Pioneer GM-A3602 для номального саба? Или, может, есть какие-нибудь более удачные варианты с вложением до 10 т.р.?
Полезные темы:
Социальные закладки