Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Иметь дело с этим продавцом категорически не советую. Продал на блюзе кабель с дефектами, деньги возвращать отказался и заблокировал личку
Уважаемый! Покажите всем переписку, где я вам отказал возвратить деньги!!! По поводу провода с якобы дефектами я извинился и предложил вам вернуть деньги и оплатить все ваши расходы, но только после получения своего товара в таком же виде как я вам отослал! Личку от вас закрыл только из за того что вы начали хамить и перешли на оскорбления!!! А вести с вами пустой треп нет ни малейшего желания!!! Я за свою жизнь не кинул ни одного человека и этому есть прямые доказательства на других форумах, а вот в вашей честности и порядочности у меня очень большие сомнения!!! Так что перед тем как что то писать незнакомому человеку постарайтесь немного подумать!!!
Ну во первых, я вас не оскорблял, а всего лишь спросил, идиот вы или прикидываетесь, т.е. не утверждал этого, хотя в контексте нашего разговора скорее стоило это сделать (сам не знаю, как я удержался). А что касается переписки и самого кабеля, то завтра-послезавтра постараюсь сделать скрины и фотоотчет, чтобы не быть голословным.
Вот сначала сделайте, а потом пишите! Сам вы идиот уважаемый! Похоже с мозгами у вас проблема, чтож мне вас жаль! Динамики уже проданы, тема больше не актуальна!
Социальные закладки