Blaupunkt GTA 475 или Урал АК 4.90 ??? Какой лучше?Полезные темы: Урал АК 4.90 в защите при работе с преобразователем аудиосигнала На что заменить Blaupunkt GTA 475? Нужно чище, прозрачнее, детальнее. Нужен совет по установке усилителя Урал АК 4.90 Подключение Blaupunkt GTA 475 к Pioneer DEH-P3100UB Blaupunkt GTA 475 и два Саба
Второй имхо.
Сообщение от mohov_a Второй имхо. А чем же?
Сообщение от пашу А чем же? тем что это наш производитель хотя бы.Ну и сами отыщите фото кишок блау а по ак есть обзор на форуме,там все расписано и фото много.
Сообщение от mohov_a тем что это наш производитель хотя бы.Ну и сами отыщите фото кишок блау а по ак есть обзор на форуме,там все расписано и фото много. Спасибо! Пороюсь.
Сообщение от mohov_a тем что это наш производитель хотя бы.Ну и сами отыщите фото кишок блау а по ак есть обзор на форуме,там все расписано и фото много. Андрей,название только русское(и то англицкими буковами),а сделан один черт в Китае
вот Ural AK 4.90
Сообщение от mohov_a вот Ural AK 4.90 Спасибо, принял!!
а вот нашел гта на просторах тырнета. ну и ак для наглядности фото не мои
Сообщение от mohov_a а вот нашел гта на просторах тырнета. ну и ак для наглядности фото не мои Не знаю ,хорошо это или плохо , но в нем нет современных радиодеталей. Все из прошлого века.
Правила форума
Социальные закладки