День добрый!
Вот наконец нашел время рассказать вам о своей машине,и о там как выбиралась,покупалась,ставилась,настраивалась музыка.
До этого совршенно не разбираясь в АЗ,пытался читать форум,и хоть как то сопоставлять и переваривать огромное кол-во новой информации.Но как это обычно бывает на форумах,80% информации сплошной флуд и он не несет никакой смысловой нагрузки.
Тем временем походив по магазинам,заехав в пару студий был составлен предварительный набор компонентов,который я в свою очередь выложил на форум,но к сожалению ничего дельного мне так и не подсказали(тема называлась "Система в ниву").Немного отчаявшись хотел было даже забить на все эти сложности,прийти в магаз и поставить первое что продадут...
Но тут в личку мне написал замечательный человек BlackBurn (Витек),который проявил внимание к моей проблеме,и с терпением отвечал на самые мои глупые и не очень вопросы,перелопатили с ним гору информации,и самое важно что он смог открыть во мне желание все делать самому и не бояться трудностей.Так же помог мне определиться с тем что я хочу,а это было не легко,так как я сам не понимал что я хочу от музыки,ведь это мой самый первый опыт.Была проделана кропотливая работа по подбору компонентов,а выбор то не малый и вариантов решения множество.
И вот настал счастливый день покупки,деньги были на руках и листок со списком всевозможных решений тоже.Решено было отправиться на митинский рынок(магазинов много,да и от дома не далеко).Зашел я в один магази,не впечатлил меня выбор и цены,иду дальше-вижу магазин с вывиской 80 в кружочке,захажу,начинаю спрашивать прям по списку,и тут продавец меня спрашивает:"А вы с форума?" Я если чесно сначало растерялся,думаю-с какого еше форма,он говорит-ну с магнитоллы наверное?. и тут я уже понимаю что пришел туда куда и должен был прийти,к нормальному и адекватному человеку,который со знанием дела начал посвящать меня в некоторые тонкости компонентов моей будушей системы.Зовут этого челоека Александр,ник на форуме Kurinev Sasha .Забегая вперед скажу,что он помог мне сдлеать так-чтобы моя система заиграла как нужно,были правельно соединены межблоки и акустич провода(которые по вине криворукого установщика,который мне помогал все это ставить,были соединены через Ж**У) также все было грамотно порезано и отстроено.Так что Александру огромная благодарность,как за подбор компонентов,так и за настройку.Система играет на ура! До сих пор пребываю немного в шоке от той музыки которая играет у меня в авто,прям как на концерте катаешься,даже выходить не хочеться.Всетаки мир-не без хороших людей(Александру и Витьку огромный привет!) Так же хочу отметить и поблагодарить наверняка всем известного Валерия(проводка Daxx),который помог мне грамотно решить вопрос с проводкой,и даже сделал скидку,за что его благодарю!Вобшем мужики-СПАСИБО ВАМ !
Ну теперь перехожу к непосредственно к его величеству-инсталу.
Сперва наперво,была сделана шумоизоляция,не кидайтесь в меня камнями...ну не знал я что сплен лучше не клееть внутрь поверх вибрухи)...зато отверстия закрыл четко и железо торчящее проклеел виброй а сверху еше битопластом,чтобы убить сверчков
Заморачиваться с подиумами не захотел по причине отсутствия нормальных,не вижу я подиумы на приору...( так что сдела пока без подиума,но это дело то поправимое
Вот написал о своих достижениях и стало как то грустно что все позади,а руки то...руки то чешуться что нибудь сотворить.
Вот начал задумываться о СЧ,но как его пограмотнее разрулить не знаю,или вообше с ним не связываться... Вобшем как то так
Полезные темы:
Социальные закладки