Народ такой вопрос разрулит ли 80пионер такую систему или что то другое посоветуете.Сзади в полке еще 20 jvc стоят.Выбор компонентов конечно тот еще салат ну я не присутствовал только помогал собирать
Полезные темы:
Народ такой вопрос разрулит ли 80пионер такую систему или что то другое посоветуете.Сзади в полке еще 20 jvc стоят.Выбор компонентов конечно тот еще салат ну я не присутствовал только помогал собирать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нее,нужен 99-тый.
Нормально систему опишите,хотя и по фото видно-или оралка или продукт заблуждений.
Честно незнаю о чем думал брат собирая этону да ладнов общем система такова 4канальный усилитель сони в связке с моноблоком пионер стоит кондюк на 2 фарада ну буфер бочка обычная.Незнаю проще было бы конечно по моделям расписать но не имею сейчас возможности.Мы сделали по это "все"подиум отдельно в багажник чтобы выглядело красиво.Ну при желание компоненты можно сменить но видимо продавец в магазине был вообще далек от автозвука раз насоветовал такого.Ну играет кстати нормально но нужна нормальная голова.В дверях стоят сваты мидбас и граунд зеро как эстрадка ну по задумке в общем как то так
80-тый излишен.
Куча-мала для рака ушей.
Ну а что вы тогда бы по советовали в замен ставить
Ну я конечно не назвал бы это супер.Хотя зная историю этого всего часть акустики была подарена женой)хотя это не оправдывает такой солянки.Но все же.Задумка конечно была хороша и все было подключено по совести прокинуто разветвлено.Ну а че я мог сказать кто слушает младших братьевты ж старше ты ж все знаешь)
Как увижу полный и подробный перечень того,что есть (включая и кабельную часть) И бюджет,тада,можно и прикидывать,куда оптимальнее бабло рассовывать...
Pioneer GM-D9601 моноблок 4-канальный усилитель
Sony XM-N1004 кондюк на свалку ну гз вы видели)Акустические провода ну мы решили пойти колхозным методом и кинули провод как в электро проводке) 1.5 сечение все упаковали в гофру и развели по разным частям.Ну плюс минус конечно там кгшные стоят ну не хватило нашли кусок мистери прилепили на предохранитель хватит и егоБюджет ну я незнаю в пределах разумного без хай фай технологий
Вч - то,есть? Проводка на динамики - слабенькая. Хорошо ещё,если медь. Но на мидбас надо 2,5. Алюминиевый кусок мистери под замену.
Гу - то какое хоть?
Ну и для того,чтобы понять важность каааааждого элемента инсталла и каким именно элемент этот должен быть-в разделе вопросов для новичков читаем всю (!) тему по правильному построению системы в авто. Тема всегда на первой странице,прикреплена.
Социальные закладки