Короче была проблема у меня. Нашел ее решение - замасить линейники. Бошка пионер, как замасить не знаю. Подскажите плз в деталях.
Полезные темы:
Короче была проблема у меня. Нашел ее решение - замасить линейники. Бошка пионер, как замасить не знаю. Подскажите плз в деталях.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бошку в ремонт,,вот так и замасишь,,
Это то ясно. Но хотелось бы самому научиться.
Напоминает детские сказки в необычном стиле, в которых бутявки трямкают, а луши клукают
Да уж, очень помогли....
Ещё как!!!
Всё ### промерил - чистого 0 нигде нет
Вы серьёзно?
Да нет у меня Пионера - я любитель Клэриона...
Был у меня клинический случай, у человека полный багажник набит усилителями, в которых он периодически ковыряется и сжигает линейники в пионере. После 5 или 6 похода в сервисцентр его терпение не выдержало и он позвонил мне. Я ему бесплатно не отходя от машины примотал RCA проводм 1.5 мм2 на ближайший винт на задней стенке магнитолы, теперь счастливей нет на свете человека. А вы говорите SMD, предохранители. Для полного счастья нужен только маленький кусочек провода
Социальные закладки