Не было у кого-нибудь такого что бы например зеленый свет подсветки не работал или какой-нибудь другой сгорал?
Полезные темы:
Не было у кого-нибудь такого что бы например зеленый свет подсветки не работал или какой-нибудь другой сгорал?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не было, но думаю вполне может случится - ведь подсветка зависит от цвета горящих в этот момент светодиодов. А что при переключении на зеленый кнопки вообще не подсвечиваются?
И еще момент - исправьте подпись, 9855R относится к серии CDA, а не как у вас написано CDE-9855R.
не помню чтобы были такого плана проблемы.
ps - mgalkin - как montero? довольны авто?
Было. Вот здесь: 9835. Умерла подсветка кнопок.
раньше цде была... Да зеленый то горит то не горит =(
коллеги.)
в гараже паджеро спорт 06го года..
сейчас обкатываю мондео,посему не могу не согласиться про философию..)
имхо паджера не лучшая авто для звука..)
а вот для жизни самое оно)
А можно подробнее какие нюансы с реализацией кач. звука в Спорте?
Я на Монтеро всего месяц и звуком пока не занимался. Поставил мультимедиа башку с тв-тюнером чтоб совсем грустно не было, а акустика и усилок пока штатный. Система в подписи стоит на Галанте который успешно прихватизировала жена.
Автор темы прости за офф.
не страшно) но почему время от времени зеленый перестает гореть непонятно... поработает минут 10 и устает
Социальные закладки