Имеется в наличии два Herz Mille 3000.1 сейчас стоит один на моноблоке Alpine mrd-m1005, буду ставить второй сабик, свой моноблок скину, вот вопрос какой усилок или моноблок потянет два этих сабика. Жду советов.
Полезные темы:
Репутация: 12075 Имеется в наличии два Herz Mille 3000.1 сейчас стоит один на моноблоке Alpine mrd-m1005, буду ставить второй сабик, свой моноблок скину, вот вопрос какой усилок или моноблок потянет два этих сабика. Жду советов.
Полезные темы:
Репутация: 12075 Тема целый день но нет ни одного совета. Подскажите кто знает варианты усилков на два саба чтоб играли качественно как они умеют ИМХО на мой слух и чтоб мощи хватило. Прошу подсказать установщиков.
Репутация: 44006 Седня выходной, все заняты инсталлами своих машин
Качественно дорого, особенно с такой RMS.
Из двух канальников не помню кто бы давал честные 750х2 на 4Ом
Со своим "слухом идешь в ближайший аудиомагазин и пробуешь их ассортимент.
P.C. Вроде много чего этой фирмы стоит, а правильно писать ее название не научился.... Посмотри на коробки, в которой пришла к тебе акустика.
Репутация: 12075 На два ома смысла не вижу это точно. Второй саб подвернулся вчера друг мне с утра привез даром почти вот я сразу и на форум тему создавать аж ошибку в название допустил. Саб в отличном состоянии, у друга тож была проблема на что вешать, слушал на каком то пионе у которого rms в разы меньше предложил, я взял что отказываться от хорошой вещи только вот что делать теперь что делать?
Социальные закладки