Всем привет. Сменил авто (Рено Доккер) в котором звук родной аудиосистемы меня совершенно не устраивает. Проблема на авто в этом смысле комплексная - голова, акустика, отсутствие шумовиброизолиции.. Хотя авто выбирал на ради музыки. В прошлом на Рено Логан проклеивал весь авто по рекомендациям STP, ставил двухкомпонентную акустику в передние двери (Орис какую то модель), магнитолу Кенвуд (модель не помню, но выбирал что то бюджетное с нормальными отзывами пользователей). И в багажнике еще ездил маленький активный сабвуфер. Для меня этого вполне достаточно. В Доккере успел только проклеить двери передние и установить в них Kicx GX-6.2 (провода использовал от родных динамиков, которые оказались толще по сечению, чем те, что шли с новой акустикой, да и не решил я пока технического вопроса, как проложить провод акустический через тот разъем, что от двери к кузову подключен). Кстати - высокие частоты у них просто неприлично сильно звучат, что то нужно дорабатывать в разделительном фильтре или иметь более широкие по регулировке звука, чем в моей магнитоле. Звук стал получше, но если вспоминать Логан или даже Зафиру В с родной аудиосистемой... короче нужно что то дорабатывать. Есть вариант установить активный саб, как делал ранее на нескольких авто, но уже очень не хочется что то возить в багажнике его. И возникает вопрос - можно ли сделать бюджетный саб в задней двери автомобиля? Понимаю, что наверняка можно, но насколько это хлопотно и что для этого надо? С чего начать? Очень не хотелось бы в глубокую теорию влазить.. разориться на усилитель и динамик для саба готов. Проклеить дверь и что нибудь нужное в ней сделать тоже готов.. Смушает правда то, что в родной магнитоле нет линейных выходов, но буду искать инфу в инете, кто дорабатывал ее в этом смысле. Уж очень она быстро и качественно с телефоном моим коннектится.. Жду критики на мои хотелки.. может и не стоит мне браться за такие эксперименты.. Надеюсь на помощь форума..
Полезные темы:
Социальные закладки