В обсуждении: пара вопросов от ноющего -про воспроизведение тяжести и про уровень "раскачки уся
Всем привет -я новенький,есть пару вопросов. Первый - слушал тяжеляк,чтото типа Amon amarth, Volfenheart -ну короче быстрые такие. Мне не нарвится как они играли-хотя я не сильно их фанат но тем не менее хотелось бы разобраться.Если я прибавляю громкость больше половины то музыка превращается в кашу -ну по крайней мере некомфортно слушать. Хочется какой то детальности. Но на громкости меньше средней вроде все слышно но так слушать некомильфо. Вот один из треков, которые "проблемные" -может запись такая?
-там еще интересно,что на 48 секунде идет
"проигрыш" барабонов -вот о ну меня какой то неяркий..не долбит в уши. Однако...в руки мне попал трек металлики
который хоть и долбит но совсем не сваливается в кашу на любой громкости. Ну сюда можно отнести еще треки раммштайна первых альбомов -они тоже жестоко пилят и режут и не сваливаются в кашу.
Второй вопрос - достаточно послушав свой усь на миды ,у меня появилось странное ощущение,что усь начинает дышать токо когда ему навалишь. От примерно 50% громкости звук становится такой,что хочется еще громче.Просто ништяк. А вот на маленькой ,какое то подобие еосика, но все равно с задатками панчера. Это особенность усей такая ? И как можно сделать чтобы он начинал дышать уже с первых дб?
Социальные закладки