Рассчитываю примерно на 3-4 кило р. Нужен 2/3/4 канала, что предложите...?
З.Ы. Ездит он с мистери что-то там.... Так что гумно у него уже есть, другого не предлагать, можеть кто на что приличное расщедрится...
Полезные темы:
Репутация: 5516 Рассчитываю примерно на 3-4 кило р. Нужен 2/3/4 канала, что предложите...?
З.Ы. Ездит он с мистери что-то там.... Так что гумно у него уже есть, другого не предлагать, можеть кто на что приличное расщедрится...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 207480 на приличное за такие деньги врядли кто ращедрится, со своей стороны могу предложить гумно но только по виду,внутри мощный,детальный,яркий усилитель для несложных музык.4х канальник,но требует небольшой дигностики и ремонта.
А что за устройство то?
А так, 2 подарка получится! Усь и вечернее времяпрепровождение на ближайшие ннцать дней!
На счёт средств, это в идеале, если потуже затянуть ремни и найти единомышленников, то можно и уууух.....
DLS MA22 (2007) | Усилитель DLS MA22 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | DLS MA 22 2007 2-канальные
Adagio BST 130.2 | Усилитель Adagio BST 130.2 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Adagio BST 130 2 2-канальные
Helix Xmax 2.1 | Усилитель Helix Xmax 2.1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 2 1 2-канальные
Helix Xmax 4.1 | Усилитель Helix Xmax 4.1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 4 1 4-канальные
Adagio POP 150.2 | Усилитель Adagio POP 150.2 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Adagio POP 150 2 2-канальные
Я уже думал о них, просто пока есть время, хочется посмотреть вареанты, можеть свезёт на твистер, или ещё чего хорошего...
Soundstream pcx 2.700. 5т.р. новый! В коробке не распечатаный. Б/у дарить на д.р. не надо! 89154626059
Репутация: 88689 БУ не очень хорошо дарить - это точно, если конечно не очень хороший друг, мне лично было бы приятно если бы мне подарили усилок друзья, не у всех есть много денег, а подарок хороший, лучше чем всякая фигня не нужная
Если что есть Magnat Ultra 4000 в очень хорошем состояние с гарантией! 2700
Социальные закладки