Доброго времени суток.
Посоветуйте компоненты для 3-х полосной системы, лучше в паре с усилителями (саб и усилитель для него пока оставлю).
Бюджет:
Акустика - 30 тыр.
Усилители - 40-50 тыр.
Голова - Pioneer-99-й.
Полезные темы:
Посоветуйте компоненты для 3-х полосной системы, лучше в паре с усилителями (саб и усилитель для него пока оставлю).
Бюджет:
Акустика - 30 тыр.
Усилители - 40-50 тыр.
Голова - Pioneer-99-й.
Полезные темы:
Репутация: 30685 бу рассматриваете?какой размер сч? какое звучание нравится
Я полагаю, что автор не предполагает организовывать для СЧ отдельные объёмы.
Также я полагаю, судя по его логической увязке размеров СЧ и прибытия подиумов, что размещение СЧ планируется на дверных картах, а не на стойках.
Вообще, автор затевал разговор о трёхполосной системе ещё полтора года назад, примерно. Как говорится - строю неспешно. Пока только планирую...
Мне нужна точка отсчета, а именно как выбрать динамики вч и сч? Наверное не любой динамик можно установить в стойку, поэтому как понять что можно, а что нельзя будет установить в стойках?
Что первично при выборе динамиков, их габаритные размеры или характеристики, бренд?
Первичен комплексный анализ.
И размеры, и параметры Тиле-Смола, и бренд, и модель, и предпочтительные музыкальные направления, и громкость прослушивания, и возможности процессора, и архитектура салона автомобиля, и марка-модель-параметры усилителя, и токовый потенциал бортовой электросети.
Всё сразу. Одновременно.
Социальные закладки