Здравствуйте,
ORIS Trophy III TA-150.4 ищу схему или подобный ему.
Прошу поделиться у кого есть
Полезные темы:
ORIS Trophy III TA-150.4 ищу схему или подобный ему.
Прошу поделиться у кого есть
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 880694 Типичный АВ OEM... схему искать особого смысла нет, и так чинится..
Репутация: 290 да чинится,но не понятно, какое напряжение должно быть на конденсаторах, у меня 30V не подскажите,до меня меняли полевики
Репутация: 880694 Если трансформатор не перематывали и не меняли, то от замены полевиков ничего не изменится, при наличии правильной работы ШИМ
---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 01:12 ----------
P. S. и скорее всего ПН не стабилизированный, поэтому напряжение на выходе будет меняться от входного.
Репутация: 290 нет не меняли и не мотали я так понял ШИМ может быть виновником? если Вы ремонтировали такой аппарат какое должно быть напряжение все таки?
Репутация: 290 история такая,была переполюсовка, заменили полевики больше ничего,восстановили пару дорожек,до меня все равно не включается,принесли мне, подключаешь питание потребление 950 мА, на конденсаторах питания 12V, на конденсаторах 3300х63V-30V я и спросил сколько должно быть на этих конденсаторах напряжение, вместо 15V всего 11V вот я и думаю что не хватает питания,я и запросил схему, ШИМ менял 2 раза результата нет,уже не знаю где копать.
странновато, что там со стабилитронами и резисторами параметрического стаба +/15?
Выглядит полной копией ural db 4.150, а его подробнейшим образом препарировали в теме URAL DB 4.150
Возможно, будет полезно, посмотрите.
Репутация: 290 в том то и дело что по 15V нет стабилитронов, просто ограничивается резисторами по обеим плечам в 5Вт наверно не меньше они большие
а схема есть на этот урал?
Социальные закладки