Имеется компьютерная система 5.1. Мне очень хочется поставить в машину хотябы саб и пару колонок. Машина: девятка. Возможно ли такое и что нужно для этого сделать. Извините за возможно глупый вопрос.
Полезные темы:
Имеется компьютерная система 5.1. Мне очень хочется поставить в машину хотябы саб и пару колонок. Машина: девятка. Возможно ли такое и что нужно для этого сделать. Извините за возможно глупый вопрос.
Полезные темы:
ты наверно побъёшь по креативности всех предыдущих! Блины отдыхают)
Продай эти колонки и купи нормальные)
Мы даже умолчим о том что они от 220 В
Sham70, Тащи в машину... Если допрешь еще монитор - едь выступать в Мультимедия. В Экспертах.
Ну про 220 - преувеличение...Многие комп. усилки работают через штатный трансформатор, который понижает напряжение до 12-16 В ( в зависимости от модели).
А вот с моником в эксперты... Хм, лучше уж плазму 50" вместо лобового
Gevo, я как раз имел в виду, что зачастую колхозить не придется, так как блок питания- выносной, а на самом усе гнездо на 12-14 (и даже меньше). Так что это ИМХО меньшая из проблем
PS А вобще-то именно в этой теме запросто прокатила бы схема "бота-консультанта"
Завести на форуме бота с интеллектом ТохиИ научить его темы создавать
НУ или научить его просто при появлении в первом посте темы слов блины, 6х9, колонки, буфер, конденсатор, мистери, качнуть, "мне не надо на соревнования", "машина дешевле музыки" отправлять ФАК с ссылками по каждому слову а потом в поискА потом сразу закрывать тему.... А на все сообщенрия в личку отвечать "сам такой" или "как же вы меня, лохи, затрахали!"
Социальные закладки