Здравствуйте!Очень рад что попал на ваш форум!И сразу вопрос!Не могли бы вы дать чертежи для саба в ВАЗ 2108?или хотя бы ссылки,а то уже склолько искал,не могу найти!
Полезные темы:
Здравствуйте!Очень рад что попал на ваш форум!И сразу вопрос!Не могли бы вы дать чертежи для саба в ВАЗ 2108?или хотя бы ссылки,а то уже склолько искал,не могу найти!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
5ть, баллофф!
Автор,а у тебя с коротким крылом? Если да то очень тяжело найти чертёж для саба, если только на заказ.
Чертёж для какого саба?(Параметры)....Стелс? или просто ящик?(с фазиком ли)...Где стоять будет в багажнике?....И ето всё на твой вопрос......
Короткокрылая! Саб хочу делать Стелс,в левую стенку багажника,закрытй ящик,без фазика!
Лучшеб конечно чтоб тебе счастливые обладатели 08 модели ответили.....У меня тоёта универсал....Тоже в левом крыле стелс с 8 дюйм. сабиком (Фанерный ,задняя стенка из стекловолокна ,обтянут карпетом ) 13 литров з.я. Сначала подгонял размеры на глаз , потом проверял наливая воду.....Посмотри ещё F.A.Q. по автозвуку.....Была там тема про стелс в зубило....
берешь линейку.
едешь в Автозапчасти Русь-Трейд cнимаешь размеры вот этой штуки, едешь домой и лепишь изделие своими руками.
Подбираешь сабовую головку под объем уже потом раз такие расклады что ты сам не знаешь что хочешь... главное обычно для 10" саба требуется 14-18L, 12" 24-30L
Социальные закладки