Доброй всем ночи! Вопрос по установке "кирпичей" от ДЛС в двери, хотелось бы услышать меры предосторожности и советы, или все-таки лучше где-нить в салоне? Заранее благодарен!
Полезные темы:
Доброй всем ночи! Вопрос по установке "кирпичей" от ДЛС в двери, хотелось бы услышать меры предосторожности и советы, или все-таки лучше где-нить в салоне? Заранее благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Проблема в том, что ставить в салоне некуда особо, если только под сиденье...
Надеялся, но понимал что нельзя так... Ну вот впринципе и все, что меня интересовало, огромное спасибо, вопросы появятся, подниму тему!
добавлю, как я выходил из положения. у меня в двери был элемент пассивной безопасности, крупный такой кусок пенопласта, закрепленный на пистонах... в общем в нем внтури было вырезано углубление, и крос туда отлично залазил с другой стороны был кусок противоскрипа приклеен, чтобы ничего не выпало.
У самого: бардачок, кусочек места под рулевой колонкой - нормальные места! Кроссы предварительно обернуты в сплен для мягкости случайных контактов с посторонними предметами, так сказать
Социальные закладки