Вопрос такой: саб корпусной, корпус не устраивает габаритами, если построить корпус такого же объема но другой формы, чем черевато?
Полезные темы:
Вопрос такой: саб корпусной, корпус не устраивает габаритами, если построить корпус такого же объема но другой формы, чем черевато?
Полезные темы:
ничем.. строй
от спасибо, знач займусь этим, толщину стенок спишу у старого корпуса
Стенки лучше толще сделать, мало ли просто захочешь нч головку сменить!
спасибо за совет, я кстати думал об этом, но почему то решил что с установкой новой нч головы, придется и короб менять или я ошибаюсь можно и под короб готовый подобрать да?
Можно и подобрать, тут надо точно объем корпуса знать и характеристики саба
сейчас у меня такой саб: Blaupunkt GTb-1200 mKII | Корпусной пассивный сабвуфер Blaupunkt GTb-1200 mKII - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Blaupunkt GTb 1200 mKII Корпусные, объем ящика у него 63 литра, а чем больше объем тем лучше или я ошибаюсь? есть какие то пределы допустим в 80 литрах он будет лучше или хуже как понять?
Каждый саб в разных объемах играет по разному, чтобы высчитать объем для саба нужны спец программы и куча мозгов. Корпуса бываю разные с фазиком и без. Те которые без требуют намного меньше объема.
понятно спасибо, тогда останусь при прежнем объеме, без фазика просто изменение формы
agro, Форма саба даже Закрытый ящик не может быть любой! Влияние стенок на голову саба. В спикершоб есть формы сабов. Нужно найти литературу тебе.
Социальные закладки