На фронте трудится акустика DLS R6A LE, двери прошумлены, подиумы без доворота.
Сейчас мучаюсь выбором усилка, пока хочу брать DLS CA450. Хватит ли его мощности, всего ведь 50 Ватт на канал?! Или же стоит переплатить и купить RA40???
Полезные темы:
На фронте трудится акустика DLS R6A LE, двери прошумлены, подиумы без доворота.
Сейчас мучаюсь выбором усилка, пока хочу брать DLS CA450. Хватит ли его мощности, всего ведь 50 Ватт на канал?! Или же стоит переплатить и купить RA40???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А забыл: голова 88-я. Музыку слушаю в основном клубняк и рЭп.
длс са
эос серия кредо - вообще чума будет
Вы хотите поканалку,поэтому к данному фронту вибераете из 4-х канальных усилков?Или от него и саб питаться будет?
Бери RA40 - не пожалеешь: у меня у самого такая же связка: 88RS+R6A+RA40, с 2,5-поканальным усилением. Отличный усь!
А про 50Вт мощности не заморачивайся - не думай, что это мало! опять же, у меня сейчас на динамики подается примерно 35-40 Вт, и этого вполне хватает для большинства жизненных ситуаций. Не забывай про чувствительность динамиков и о том, что, грубо говоря, слышим мы не просто вот эти Ватты, а Децибеллы (ну, не будем сейчас углубляться в теорию)... И к тому же даже при 35 Вт в итоге полученного неискаженного звука - это немало!
P.S: молодец, вполне нормальная система у тебя получается - ты на правильном пути! Не останавливайся на достигнутом!!!
БЕГИ,согласен с вами на 100%.....Автор прислушайтесь....
Зависит от бюджета! Если хватает только на СА, то даже не думай, и беги сразу покупать, если есть больше Беги - всё написал доходчиво и правильно!
Да мне кажется СА450 будет самым оправданным усилком в своём бюджете. Эта связка очень хорошо себя зарекомендовала.
Социальные закладки