к Alpine 9813 или 9835 возможно подключить внешний жесткий диск или usb интерфейс?
Полезные темы:
к Alpine 9813 или 9835 возможно подключить внешний жесткий диск или usb интерфейс?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По Ai-NET USB-адаптер КСА-620М.
а он разьве совместим с 13 или 35? там вроде только начиная с 53? или я не прав?
звучание это не ухудшет?
А можно что-нибудь придумать, чтобы заставить старый альпайн читать FLAC или AAC? Если бы этот USB интерфейс распознавал эти форматы, альпайн бы играл их?
Существуют ли какие-нибудь прошивки, увеличивающие количество распознаваемых форматов, но не ухудшающих общее качество звучания?
Буковка А в название ГУ , например CDA-9835, определяет наличие Ai-NET. Звук через USB не ухудшается, он уже "испорчен"имхо. А возможность читать разнообразные форматы определяется самим ГУ. По прошивкам не в курсе. Просто смысла в этом не вижу.
а через КСА-620М можно организовывать поиск по папкам?
Да, совместимость с функцией быстрого поиска.
КСА-620М точно будет работать с 9813? Это проверенные данные или предположение?
А буковка А иесть в 9813? Что за 9813? 9812 знаю.
букаовка А есть...
еще один вопрос - будет ли американский КСА-620М работать с европейской магнитолой и наоборот? Не может быть никаких сбоев?
А разве Ai-NET разделяется на америкосов и европеек . Мне кажется Международный #### возможен
Социальные закладки