Что скажете насчет данной связки? Хочу поставить её в Ford Focus в передние двери. Так же хочу на будущее саб, но буду запитывать от отдельного усила.
Конечно компоненты не дешевые, но экономить не хочу чтоб потом не разочароваться!
Полезные темы:
Что скажете насчет данной связки? Хочу поставить её в Ford Focus в передние двери. Так же хочу на будущее саб, но буду запитывать от отдельного усила.
Конечно компоненты не дешевые, но экономить не хочу чтоб потом не разочароваться!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Очень достойная связка - акустика, одна из лучших в своей ценовой категории (ИМХО), правда кросс слабенький и лучше эту акустику устанавливать с 4-х канальным усилителем (т.е. применить поканальное, вернее пополосное усиление для неё) В качестве такого уся возьмите Хеликс П400 (ну очень хороший ), а П200 в дальнейшем поставите на саб (тоже классный усилитель) Одним словом: Фишер - рулит!!!
Усилитель новой серии P200 оочень музыкальный, по своему переигрывает более дорогую модель A2. Усилитель очень хороший. Ну а акустика в рекламе не нуждается
мне эта акустика до сих пор покоя не даёт, выбирал между ними и длс, выбор сделал в пользу последних и честно немного недоволен звучанием на самых верхах, какое-то оно замыленное. Так что всё мысли о смене посещают, но что-то меня останавливает, может мягкий звук.
достойная связка, здесь добавить не чего.
Спасибо за советы и отзывы! А можете посоветовать где прикупить по сходным ценам?
Социальные закладки