подскажите, как настроить усилок для этого саба Hertz EBX 300 ? MAGNITOLA
Полезные темы:
подскажите, как настроить усилок для этого саба Hertz EBX 300 ? MAGNITOLA
Полезные темы:
Поиск и фак рулит, этож основы
http://magnitola.org/teoriya-avtozvu...kteristik.htmlогромное спасибо за столь ценный совет
, может в следующий раз попробуете поиск поюзать и фак полистать?
http://magnitola.org/car-audio-vopro...astroitue.html
спасибо, но я имел ввиду конкретный саб - судя по тесту АЗ он уверенно играет частоты от 25 Гц, а настройка фазика на 36Гц, вот я и спросил у людей которые юзали этот саб как они устанавливали фильтры
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
Уважаемый бригадир, этот раздел, насколько я помню был, создан как раз для того что бы всезнающие бригадиры либо отвечали на вопрос, либо его игнорировали, а не просто отправляли в поиск . Если я спросил что то значит я не нашел ответ на свой вопрос в ФАКе
Так и надо было подробнее вопрос раскрывать. А по теме, универсальных советов нет, кто-то так, кто-то эдак, пробуйте сами и будет вам счастье.спасибо, но я имел ввиду конкретный саб - судя по тесту АЗ он уверенно играет частоты от 25 Гц, а настройка фазика на 36Гц, вот я и спросил у людей которые юзали этот саб как они устанавливали фильтры
Кому как, а вы уверены, что во всём разобрались? Если да , тогда советую эту фразу :Уважаемый бригадир, этот раздел, насколько я помню был, создан как раз для того что бы всезнающие бригадиры либо отвечали на вопрос, либо его игнорировали, а не просто отправляли в поиск . Если я спросил что то значит я не нашел ответ на свой вопрос в ФАКе, забить себе в подпись ). УдачиЕсли я спросил что то значит я не нашел ответ на свой вопрос в ФАКе
а чё сабсоника нема у него ?
или я туплю опять со своим курсовиком
или фильтры не ахти ?
на усилке Magnat Edition Two Limited , который я думал будет работать с сабом, сабсоника нет
у него ФНЧ и ФВЧ от 40Гц. спасибо что обратили на это внимание
наверно надо будет саб подключать к тыловым каналам DLS RA 40, там есть ФИНЧ + плавная регулировка противофазы. хотя он конечно слабоват для саба с номиналом в 500Вт
Гадёныш, Не порти связку , нужен нормальный моноблок, если надумали усь менять.
я и сам так подумал, только вместо моноблока планировал взять KIcx kap-29 Kicx KAP 29 500 Вт в номинале
Социальные закладки