Собственно вопрос: можно ли рассматривать кикс как альтернативу адажио?.. Точнее кикс кар 29 как альтернативу адажио 250.2?..
Адажио нигде не могу найти...
Полезные темы:
Собственно вопрос: можно ли рассматривать кикс как альтернативу адажио?.. Точнее кикс кар 29 как альтернативу адажио 250.2?..
Адажио нигде не могу найти...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ИМха - нет.
Смотря на что тебе он.
Если на фронт, то лучше нет, если допустим тока на миды в поканалке(трешка), то можно.
А на саб кикс даже интересней будет.
ИМХО.
п.с. сам такой юзаю.
Если Nokla это альтернатива Nokia то да....
Reech,сори, что немного офф. это я для себя, на будущее чтоб знать.......
хорошо, пределился, что в бюджетном секторе на саб и мид в трешку Киксы кап один из лучших вариантов.
А что вы посоветуете на миды в двушку, на пищи, и на СЧ в трешку? Примерно так же. Лучшее из дешевых. По Вч пока ничего из дешевого лучше ДБ4 не слышал( а слышал я мало)
Но больше всего интересует именно лучший среди бюджетных усилков на мид в двушку. Чтоб басил как кикс, и петь чутка умел. Мне кажется, что ма23 для этого подойдет. Или есть альтернативы?
Есть, лучше Классик, у них и фильтры по серьёзней.
Социальные закладки