на горбушку,на рейтинговый этап. кто едет соревноватся?Полезные темы: 29 июля. Море, тачки, драйв - ЕММА Севастополь! IASCA,Москва,5 июня (в рамках ARENA DRIVE) Сводный график соревнований сезона 2009 Кто поедет на ЕММА в Питер? 12 июня, кто поедет в Тверь на ЕММА?
А кто ж его знает???
Сообщение от ivanovserg на горбушку,на рейтинговый этап. кто едет соревноватся? Попробую посарнираваца по пиву. Согласен проиграть
Сообщение от jeack Попробую посарнираваца по пиву. Согласен проиграть Готов быть первым
Сообщение от ivanovserg Готов быть первым готов принять участия по соревнованию, так где и когда?
Сообщение от jeack Попробую посарнираваца по пиву. Согласен проиграть Поддерживаю!
Сообщение от Dimych Поддерживаю! Если шарфы привезёшь,то я тебя Дим пивом угощю(есть Екатеринбургское)
Сообщение от ivanovserg Если шарфы привезёшь,то я тебя Дим пивом угощю(есть Екатеринбургское) Серега я обязательно приеду поучавствовать и немного попить пивчанского С так как Олег на Газели "МЯСО" привезет с собой они у него в будке будут отжигать стриптиз!!!!!!!!!!!!!
Приму посильное участие , может медальку подгонят .
Сообщение от DIMON Alfa156 так как Олег на Газели "МЯСО" привезет с собой они у него в будке будут отжигать стриптиз!!!!!!!!!!!!! А говорили рейтинговый,рейтинговый... ))
Правила форума
Социальные закладки