Проблема такова, на А6 имеем кассетник Chorus, в котором ничего не устраивает кроме как внешнего вида, но хочется слушать музыку в мр3, вот и думаю а рельно подсоединить DVD плеер к родной магнитоле?
Полезные темы:
Проблема такова, на А6 имеем кассетник Chorus, в котором ничего не устраивает кроме как внешнего вида, но хочется слушать музыку в мр3, вот и думаю а рельно подсоединить DVD плеер к родной магнитоле?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И тишина.....
Нужно смотреть по месту - есть ли линейные входы (или возможно ли их создание) на штатной автомагнитоле - как тебе сказать точнее по интернету???
jaff писал(а) пн, 09 января 2006 14:31
Нужно смотреть по месту - есть ли линейные входы (или возможно ли их создание) на штатной автомагнитоле - как тебе сказать точнее по интернету???
Насколько я понял, если есть линейные выходы на кассетнике то подключить можно DVD плеер без проблем, а если нет то нужно дорабатывать магнитолу? Правильно?
если их нет, то можно подключить через фм-модулятор но качество будет музыки как у радио
Кстати да!Dis@Bled писал(а) пн, 09 января 2006 19:20
если их нет, то можно подключить через фм-модулятор но качество будет музыки как у радио
В продолжении темы про FM -трансмиттеры:
Сейчас многие пользуются компактными FLASH и HDD плеерами с большой емкостью от 254Мb до 20Gb (iRiver, iPod и т.д. и т.п.). Так вот появилась такая приблуда в авто:
Разработчики iRiver предложили девайс пригодный для интеграции в автомобильную систему любого музыкального устройства, оборудованного стереоразъемом для наушников.
Портативный FM-трансмиттер iRiver AFT-100 вставляется в стандартный разъем прикуривателя и с помощью стереокабеля соединяется с портативным плеером. Дальность работы трансмиттера составляет 4.5м, частота настройки может быть любой в пределах 88,1-107,9 МГц. Устройство автоматически отключается, если входной аудиосигнал не поступает более 30с. Так же присутствует ЖК дисплей.
Только не трансмиттеры, качество звука мягко говоря плохое....
И вот такой вопрос, DVD плеер подключается через 2 линеныых выход, это что
то вроде 2 тюльпанов?
Вот схема моего кассетника
Может проще магнитолу подключить к DVD плееру? Или Вам принципиально оставить магнитолу центром системы?
inv писал(а) вт, 10 января 2006 02:07
Может проще магнитолу подключить к DVD плееру? Или Вам принципиально оставить магнитолу центром системы?
Поясните ламеру, а в чём разница? Мне магнитола нужна только для вида (нравится как вписывается в дизайн торпеды) и радио! А музыку я хочу слушать ес-но от ДВД плеера.
Про тюлпаны - да линейный вход - это два разьёма под тюльпаны (не путать с выходом линейным который тоже под тюлпаны)
Социальные закладки