Вот взял у Jul пищалки. Система штатная в Хюндай элантре. Магнитола панасоник. Можно как нить их подключить вместо родных пищалок на первое время? Если можно объясните поподробнее.
Полезные темы:
Вот взял у Jul пищалки. Система штатная в Хюндай элантре. Магнитола панасоник. Можно как нить их подключить вместо родных пищалок на первое время? Если можно объясните поподробнее.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
родные снимаешь енти ставишь .....
куда есчЁ подробнеееее
Они на 8 ом. Говорят нада кондер какой то ставит...
В теме про их продажу есть пост с вариантами подключения. И номинал кондёра тож указан.
да я не шарю...первые вторые порядки...срезы...мне б на пальцах объяснить...
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
HELP!!!
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
help.
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
вверх!
---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 11:29 ----------
help!!
Извините апну тему.Имеется похожий вопрос.Хочу поставить такие же пищи,вопрос как лучше подключить?
Система:голова-pioneer 4000ub(2линейки),фронт-вархеды от 2х каналов adagio BST 150.4 без родных кроссов напрямую,саб-AudioArt brw12 мостом от него же и на усе порезан.
Как лучше-пищи от головы с кондёром 2,2 мкФ?Или какие-нибудь кроссы?Пассивные?
Сам не особо в этом разбираюсь...
первым порядком (читай когда только один кондёр включен в цепь пищалки последовательно) резать пищи опасненько...
или резать высоко, тогда они и играть будут (если ещё 3-х полоска... да и то... но тут я так понимаю другой вариант...)
1) или резать бошкой (если умеет)
2) находить родной пасивный крос
3) покупать активный крос
4) или брать (покупать) усь способный резать на 3-4 кГц
5) ну конечно можно ещё всё расчитать и измерить и сворганить пас.крос 2-го порядка... ну это наверное не каждый смогёт! - я так точно нет!
1 и 4 пока точно отпадает..
Проще всего наверное найти пассивный или активный кросс.Какой именно посоветуешь?
Социальные закладки