Машина ВАЗ 2110.
ИМХО десятое семейство уже перелопатили вдоль и поперек остается только баянить (ну может с вариациями в ту или иную сторону) Вот и попробую.
Перечитав кучу инфы решил ставить только фронт, компонентку. Хорошо бы конечно и саб, но не потяну… Может быть со временем. Вообще, по началу, планировал воткнуть DLS R6A без усилителя и с минимальной подготовкой дверей. Но пока я ходил вокруг этих колонок, прикидывал все за и против, а также боролся с зеленым существом, их взяли. Но что не делается, все делается к лучшему… А может и нет… Но не важно. В итоге взял это DLS MS6A И понеслась... К этим колонкам был взят усь DLS MA23 (2007) Магнитолу решил оставить прежнюю, меня устраивает как она звучит и служит она мне верой и правдой с 2003 года Pioneer DEH-3700MP Со временем может быть поменяю и скорее всего то же на пион.
Проводка:
Сила – КГ-25;
Межблочник – Kicx RCA 05
Акистические – х.з., noname (выбирал что бы срез медью блестел, а не как на некоторых – алюминием) Сечение. 3.5 кв.мм от уся до кроссов и от кросов до мидов, 2,5 кв.мм от кроссов до пищалок.
Для силовых проводов были куплены медные наконечники, концы проводов были облужены и зажаты в наконечниках спец. клещами.
А затем все это дело закрыл термоусадочной трубкой.
Падение напряжения составляет 0.01В при выключенном усилителе и в режиме холостого хода.
Подиумы решил делать сам. К сожалению, процесс изготовления не сфотографирован, но делал я их по известным технологиям. Для мидов как написано тут http://ch.pp.ru/12-audio/12podiums1.htm Единственное, что так это я не стал заморачиватся с «мокрой пеной», т.к. обычная обрабатывается лучше и обклеивал я только стеклотканью. Сверху подиум был обтянут карпетом. Вид готового изделия.
Для твитеров подиумы делал по «чулочно-носочной» технологии. Была взята штатная пластиковая накладка и кусок сантехнической пластиковой трубы на 50. Сверху обтянул искусственной кожей. Блин, черного винила не нашел, а эта кожа тянулась только в два направления, пришлось помучаться. Вот что получилось.
Полезные темы:
Социальные закладки