Приветствую Всех!!!
Ну вот и настал мой черед избавляться от штатной акустики и построить более менее нормальный звук!!! Сразу скажу что желание появилось после того как послушал машинку одноклубника(ffclub) kishanya, так понравилось как у него звучит...что решил Всё хватит пора и мне переделывать Руки на месте и растут вроде с нужного места, гараж имеется, желание сделать самому тоже!!!
Подготовка машины началась с шумовиброизоляции:
1. сначала сделал багажник
2. потом сделал передние двери
пока все, завтра буду продолжать, заодно и фотки выложу!
По материалам решил использовать СТП, долго думал что лучше, но решил не изобретать велосипед и сделать один раз и хорошо. Концепция будущей ШВИ такая:
1. пол, акри колес - бимаст бомб+сплен 4+на весь пластик битопласт 10
2. двери - визомат МП(на внутренюю часть двери), визомат МП + сплен 4(на среднюю часть двери-перегородку), визомат МП + битопласт (на карту(обшивку двери)
3. на потолок пока не определился (может кто подскажет, мне кажется бомба и визомат будет тяжеловато)
За материалы спасибо valet Rs - не реклама если что хоть какая но экономия
Теперь что планирую использовать:
Силовая проводка КГ-35 на + и на -
Акустические провода ПВС 2х2,5 на твитеры и ПВС 2х4 на миды (кризис блин), кросы буду оставлять в багажнике (а вдруг потом на поканалку решусь)
Межбоки своего изготовления(прикупил коаксиальный кабель Канарэ GS4 и тюльпанчики тоже Канаре F10)
По ГУ пока не определилсь,да и денег пока нет(, но хотелось бы какой нибудь Пионер 2 DIN с навигацией).
Фронт DLS R6A LE пока никто с форума не продает(((, а покупать на сайте жаба душит - усилок ???(пока не выбрал)
Сабовое звено - ART SOUND P 800.1 + HERTZ ES 300.3 (это все уже есть)
Вроде все что вспомнил написал! Так что критикуйте подсказывайте, буду благодарен!
п.с. большое количество фоток обещаю
Полезные темы:
Социальные закладки