собсно сабж. лампочки горят, преды целы, а с выходов ничего не играет... может с ним чего случиться изза того что на нем играл только саб(1 канал, а не все 5)??? чего с ним делать?
Полезные темы:
собсно сабж. лампочки горят, преды целы, а с выходов ничего не играет... может с ним чего случиться изза того что на нем играл только саб(1 канал, а не все 5)??? чего с ним делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мистери jadoo 5.400 свойственно перестовать играть!Так уж они устроенны...Мне кажется у него выходной каскад полетел.
И чего с ним теперь делать?
bandanas, выкинуть
один человет тут из мистери делает конфетку вроде ....иль я ошибаюсь а ???
Название темы порадовало!!!!
Исчо одному человеку повезло... Ибо выкинуть рабочий руки не поднимаются...
ЗЫ Без обид.
Мистери Рулит
Почему это одноразовый ?
Одноразовый это тот на который запчасти не найти..... и цена усилка тут ни при чём, я бы даже сказал что наоборот.
Попадаютя такие экземпляры с реальной стоимостью и цеником и в практике они как раз одноразовые..... вспучило чёнить в кишках а оно униальное или не уникальное и есть, но купить это что-то нужно штучек эдак 500 иначе ни кто не везёт оттудава вот это и есть одноразовое.
Если интересно то пиши в личку дам список, !!!под подписку о не разглашении!!!, что потенциально одноразовое. Уверен будешь неприятно удивлён
Социальные закладки