Начну с того,как я вообще докатился до этого автомобиля!
Было у мне зубило 093 и радовала она мне душу несмотря на свою стоимость (25тыр) и вдруг каждый раз,когда я в нее садился,что то начало мне подсказывать,что надо в срочном порядке от нее избавляться! Со спокойной душой и сердцем (а главное - кошельком) я продал ее за 43тыр и,учитывая все вложения,вышел плюсом в 7тырТак как денег на другое авто у мне небыло,а на подобное чудо я садиться не хотел решил купить телек и всякой хрени...но походив три дня пешком решил,что это не вариант! Вспомнил,что в гараже уже второй год стоит мертвый джипарь тестя и я аки Гастелло попёр прямиком к ней! Прикинув хрен к носу забил на телек и прочее...началось восстановление джипеГа!
Много новых матных слов и выражений я придумал меняя рессоры,амморты,трубки и проделывая всякие работы с этим монстром японского автопрома...
Паралельно восстановлению задумался о нормальной музыке ну и собсно йа тут...понеслась,короче!
В течении полу года курил форум и подбирал компоненты...подобрав начал постоянно курить барахолку,что принесло свои плоды
На данный момент имеется R6A,Oris TA 750.5,Magnat AD250...касаемо головы - был у мне китайский Альпайн меговсеядный с огромным букетом линеек и прочих шнурков,с которым я надеялся пару месяцев покататься до покупки нормальной головы,но в ремонте меня огорчили сказав,что ремонту она не пригодна! Так что головы у меня на данный момент нет и я продолжаю курить барахолку Но сие беспокоит меня не сильно,так как увлекшись инсталлом совсем забыл,что мне еще делать коробас,раздатку,менять шаровые,ступичные и много много всего. Так что время у меня еще предостаточно...
На данный момент сделал шумку задних крыльев,арок,багажника,пола. Вместо вибры залепил все наплавляемой кровлей при помощи горелки Доволен несусветно Сверху закатал это дело Сплэном 8мм и теперь мне и выстрел Авроры до звезды и мины противотанковые по барабану
Пока всё...на днях займусь дверьми.
ЗЫ: На последних двух фотках мопэд не мой,но такой же(только у мне крыша задняя не тряпошная).
Полезные темы:
Социальные закладки